Variación del ensamblaje de arañas de tres tipos de Bosque durante la época seca en Pakitza, Madre de Dios, Perú - Lozano Trelles, Meiss Briand (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología