Potencia de corte en el latillado de Guadua angustifolia y Dendrocalamus asper con sierras circulares de dos formas de diente - Palma Palomino, Felipe Gabriel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales