Estimación del monto de siniestros ocurridos y no reportados para el SOAT con el método Double Cchain Ladder - Alarcón Pimentel, Sandra Elena (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática