Variación espacio temporal de las propiedades de suelo, césped y uniformidad de riego para el uso eficiente del agua - Meza Capcha, Karem Belen (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos