Diversidad, manejo y conservación in-situ del cultivo de papa (Solanum spp.) en una zona de agrobiodiversidad andina en Huánuco - Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada