Relación de la estructura y dinámica del Poro de UPC-3 con el paso de protones y la interacción con DHA - Márquez Montesinos, José Carlos Estanislao (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición