Identificación y medición de factores que influyen en la competitividad de proyectos agrarios de la Amazonía - Reátegui del Aguila, Keneth (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable