Determinación de la disponibilidad hidrica superficial para el proyecto: Central Hidroeléctrica Charcani VII - Napan Espirito, Joel Fernando (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos