Elaboración de una plataforma geoinformática de gestión catastral urbano - rural de Rioja San Martín mediante sistema de información geográfica - Vásquez Quiñe, Francis Flavia (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos