Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería - Acosta Sarco, Miguel Angel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras