Evaluación de la calidad de los efluentes de curtiembres mediante tratamiento primario, aplicando enzimas en el proceso de remojo y lavado - Castañeda Calderón, Yasmin Liseth (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología