Gestión de la experiencia de visitantes escolares de grados menores a 3° secundaria en la Universidad Nacional Agraria La Molina - Lindo Angulo, Teresa (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales