Pérdida de peso y brotación de tubérculos de Papa nativa y su relación con caracteres fenotípicos - Landivar Rodríguez, Manuel Anthony (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia