Recuperación de suelos degradados por el manejo de Gypsophila paniculata bajo condiciones de La Molina - Vázquez Vázquez, Jacinto Enrique (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería y Ciencias Ambientales