Momento de blastulación para seleccionar embriones viables monitoreada por tecnología Time - Lapse - Huayhua Llacho, Carmen Patricia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal