Evaluación de parámetros de vuelo fotogramétrico con RPAS en la estimación de altura en árboles de la UNALM - Saldivar Ayala, Jener Alexis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal