Mejoras del sistema de secado del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Lamas (Región San Martín) - Claverias Portocarrero, Guillermo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia