Certificación forestal voluntaria de comunidades Shipibo-Konibo en el departamento de Ucayali, Perú - Santiago Puertas, Pío (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales