Estudio de mercado financiero y localización para la apertura de una agencia en la localidad de Carapongo en el distrito de Lurigancho, provincia y departamento de Lima en el año 2015 - Palacios Romero, Eduardo Manuel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación