Desarrollo de un filtrante antioxidante a base de coronta de maíz morado (Zea mays L.) - Díaz García, Angela Cindy (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos