Determinación de programas de secado y codificación de higrómetros para especies reforestadas de Guazuma crinita y Simarouba amara - Ahrens Castillo, Javier Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales