Estimación de transporte total de sedimentos para el embalse Torata, Región Moquegua - Ccorahua Lara, Gilmar Fritz (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos