Factores de la ampliación del periodo de revisión para declaraciones de impacto ambiental de proyectos de exploración minera. Periodo 2022-2023 - Sanabria Rodríguez, Nilton John (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología