Reproducción de murciélagos en relación a la variación ambiental mensual en el bosque secundario del fundo Santa Teresa, Satipo-Perú - Rivero Monteagudo, Jorge Andres (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología