Larvas vivas de Hermetia illucens en alimentación de gallinas como alternativa biotecnológica en materia de seguridad alimentaria y economía circular - Díaz Bellido, Estrellita Floira (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología