Desarrollo de una leche semidescremada sin lactosa saborizada con procesamiento UHT - Peve Gonzales, Omar Abel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios