Evaluación de harina de subproducto avícola en reemplazo de harina de pescado para dietas de inicio de paiche (Arapaima gigas) - Yance Flores, Brenda Andrea (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición