Respuesta productiva y rendimiento de carcasa de llamas (Lama glama) dientes de leche sometidas a engorde, cuatro tipos de alimentación - Robles De la Rosa, Ricardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición