Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) fresco para comercialización en Lima Metropolitana - Canchis Castañeda, Carolina Mercedes (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas