Distribución de humedad y producción de frijol canario con riego por goteo a diferentes dosis de poliacrilato de sodio - Céspedes Manrique, Renzo Alessandro Franco (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos