Biofungicidas y fitofortificante en el control de Sclerotium rolfsii en el cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) - Salas Ruiz, Nidia Dennise (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología