Efecto de dos niveles de proteina y energia digestible en el comportamiento productivo de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.) - Montoya Torres, Jorge (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras