Simulación estocástica de la operación del reservorio Gallito Ciego, Región Cajamarca - Gálvez Seperak, Pedro Raúl (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos