Análisis de riesgo de componentes mineros en cierre final basado en técnicas FMECA y MCDA - Orozco Victorio, Renán Gonzalo (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental