Beneficios para usuarios por mejoras en atención de solicitudes y expedientes en la ONP - Fiestas Quiñones, Miguel Felipe (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación