Raíz rosada de la cebolla : caracterización del agente causal, comportamiento de cultivares comerciales y control químico. - Cadenas Giraldo, Carlos Alberto (1998)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología