Respuesta del cultivo de quínua (Chenopodium quinoa Willd.) línea mutante La Molina 89-77 a tres regimenes de riego en condiciones de La Molina - León Guzmán, Rogelio (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia