Impacto de los productos ecofriendly en la mejora del estatus socioeconómico en los consumidores del distrito de San Borja - Argüero Flores, Reyna Mariana (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial