Optimización de la extracción de proteína de Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) utilizando la metodología de superficie de respuesta

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Mera Oyola, Lizbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3710
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3710
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium Pallidicaule
Extracción
Aislado de proteínas
Metodología
Evaluación
Ph
Temperatura
Procesamiento de alimentos
Perú
Cañihua
Extracción de proteínas
Metodología de superficie de respuesta
Optimización de la extracción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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