Variabilidad fenológica y fenotípica de una población M4 de Amaranthus cruentus accesión Selección Huacho irradiada con rayos gamma - Segura Rojas, Jhoselyn Noris (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia