Disminución en la producción de leche y costos de manejo de hato por contaminación hídrica en el altiplano peruano - Paredes Vilca, Oscar Junior (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable