Cuantificación de polifenoles en hojas de uña de gato uncaria tomentosa (willd. ex. schult ) DC. proveniente de tres localidades en Ucayali - Romero Paucar, Ruth Sandra (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales