Microorganismos eficientes (EM-1) en el rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) cv. Gurin - Rivas Suyo, Diego Arturo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura