Sustitución de mantecas de copoazú por cacao en sucedáneo de chocolate y su efecto en la reología, color y aceptabilidad - Vega Leon, Esther Bertha (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios