Proyecto de asesoramiento para identificación y formulación de proyectos de siembra y cosecha de agua para el fondo Sierra Azul - Sucasaire Loyola, Lourdes Carolina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción