Cadena productiva y competitividad de la Tara (Caesalpinia spinosa) en la provincia de Huanta, Ayacucho - Gonzales Quispe, Isabel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios