Sistema integrado tanque séptico y humedal del flujo horizontal para el tratamiento de agua residual doméstica - Portilla Benavente, Evelyn Milagros (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción