Edad al primer parto y productividad lechera de la raza Holstein en la costa central de Perú (2003-2012) - Sessarego Dávila, Emmanuel Alexander (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal