Evaluación económica de proyectos de inversión en ecosistemas, para la recuperación de sus servicios en el Invierte.pe - Luna Astorga, Roberto Jacquou (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación