Rendimiento de nueve líneas F7 del cruce de arveja (Pisum sativum L.) utrillo x usui en La Molina - Sollier Bujaico, Vladimir (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia